Konto pausieren oder deaktivieren
Pausiere temporär deine Inserate oder deaktiviere dein Konto.
Hosting pausieren
Unter "Konto" → "Vermieten & Auszahlung" kannst du dein Hosting pausieren. Deine Inserate werden dann unsichtbar und unbuchbar, bleiben aber erhalten.
Konto deaktivieren
Unter "Log-in & Sicherheit" → "Konto deaktivieren" kannst du dein Konto deaktivieren. Deine Inserate werden unsichtbar; du kannst dich später erneut anmelden.
Laufende Buchungen
Falls noch aktive Buchungen bestehen, sollten diese zuerst abgeschlossen werden.